Хронос-счетовод

Хронос счёт ведёт годам,
Щёлкает, как метроном.
Мы же гимн поём богам
Запивая гимн вином.
Что же кончится тут раньше:
Метроном или вино?
Ну и что же будет дальше?
Здесь давно всё решено...


Рецензии