Жизнь не оценишь рублёвою суммою...
Сердце теплом не согреет Вам лёд.
Хочешь, родная, для нас я придумаю
Добрую сказку, где счастье живёт?
Чтоб наша жизнь не казалась угрюмою,
Чтобы забыть про плохое вчера.
Я для тебя мир волшебный придумаю,
Где будет царство любви и добра.
Хочешь, придумаю музыку вечную?
Чтобы хотелось с ней в небо взлететь.
Хочешь, я песню исполню сердечную?
Чтобы тебя в ней всецело воспеть.
Хочешь, роман напишу я читаемый?
Чтоб в каждой строчке в нём было про нас.
Хочешь, я остров создам обитаемый?
Где нас любовь будет ждать каждый час.
Хочешь, устроим там ночку безумную?
Что позавидует в мире любой.
Я для тебя всё, что хочешь, придумаю,
Но воплотить смогу только с тобой.
Свидетельство о публикации №116040607568
Спасибо, мой милый Лирик и воспеватель любви!
Татьяна Дементьева-27 07.04.2016 11:05 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 07.04.2016 12:46 Заявить о нарушении