Лёха в Священной Роще

Лёха не ожидал от этой ночи ничего подобного.
Он часто гладил волосы своей домашней богини: обоим это приносило радость.
Но сегодня Лёха почему-то представил, что это не его ладонь проникает во влади супруги, а это он сам входит в Вещий Лес. "Священная роща," - почему-то подумалось ему.
Он увидел себя со стороны.
Вот он медленно входит в ночные дебри.
Удивительно: вокруг - ночной лес, но и тени страха нет.
Здесь всё дружественно, здесь всё его любит.
Явной картинки нет, невозможно определить отдельные деревья, кусты травы.
Образ идёт обобщённый, расплывчатый, но ощущения от прикосновений, как никогда, ярки и ощутимы.
Такое чувство, будто он  прикасается тонким телом, своей аурой к живым объектам..
Вдруг руки этой его ауры чувствуют под собой уже не стволы деревьев,  а головы людей.
Лёха чувствует их округлость. Их много.
Опять приходит мысль: " Священная Роща. Это ПРащуры. Это ПРащуры супруги." Они приветствуют его, их головы податливо движутся навстречу ладоням Лёхиной ауры. Им очень приятно. Они блаженствуют. Они принимают его целиком и полностью.

Лёха неосознанно соединяется со своей домашней богиней, вот они уже вместе кружатся по тропинкам священной рощи.
Всё как во сне. Но всё наяву...
Последняя вспышка приносит знание: Священная Роща-Сурад.

Уже утром, обдумывая сокровенное, Лёха заключает для себя: "На севере и на Урале лабиринты  были из камней, у нас в виде рощ. Су-Рад - Усилитель Радости, средство космической информационной связи."


Рецензии
мой ты солнечный!!!....
какое чудо сотворил!!!.....
сашенька.....ты удивительный!!....
замечательно рассказал...о снах-не снах...о яви-неяви....
всё это для чего-то пишется...
мудрость веков...планет...вселенной.....
................
даже зябко стало от ощущений.....
спасибо тебе...друг мой светлокрылый!!....

всегда с нежной улыбкой другу....
я..............
))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   09.04.2016 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Только приехал. Берёзку доил.
У берёз нынче молоко сладкое.

Александр Алексеев 3   09.04.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.