Навстречу два поэта устремились...

Навстречу два поэта устремились:
Русалку выловил из моря русский князь...
Мы ждать друг друга быстро научились,
Препятствий придорожных не боясь.

Сомнения, увы, терзают душу,
Но как без этого, скажи, мой милый друг?
Корабль в море, но летит на сушу
И видит благодать одну вокруг.

Любви цветок нежданно распустился.
Будь гостем в сердце, радугой моей...
Такой тяжёлый путь нам и не снился,
Отбились мы от стаи лебедей...

Теперь вдвоём, как радужные птицы,
Лишь под Луной встречаемся сейчас.
Судьбу мы вяжем тонкой, нежной спицей,
Да, пишут два поэта свой рассказ.


Рецензии
Гостем в сердце, радугой весны - это прекрасно!

Татьяна Васильевна Мартынова   08.04.2016 18:39     Заявить о нарушении