в весенней сказке радуги живут...

Вернулись стаи дружные
И расцвела красивая сирень.
Спустилось солнце южное,
Теплом окутать холод деревень.

И дни стоят небесно-ясные,
И реки чистые с горы плывут.
Ушли зима и холода ненастные,
В весенней сказке радуги живут.

И шелест распускающихся почек,
И капли на траве росы к утру.
Как праздник распускаются цветочки,
Летает одуванчик на ветру.

Снега уж больше не морозят лица,
Макушки поседели на горе.
А за окном звучит красивая синица
И шепчет,что весна уж на дворе.


Рецензии