Будет как будет

Будет как будет. Судьба все решила.
Нет смысла брыкаться опять.
Мы не меняем шило на мыло
И стрелки не крутим вспять.

Судьба-злодейка все решила,
Когда рождаться и умирать.
И если что когда-то было,
Мы стрелки не крутим вспять.

Судьба-шутница рассудила,
Кому-то трон, кому-то - тлен.
И если что когда-то было,
Не будет больше перемен.

Судьба шагает неуклонно,
И завтра будет новый день.
Мы ждём, когда на город снова
Падет тень.

Мы только ждём, рабы судьбы,
И изменить её нам не дано.
Вопрос извечный "Быть или не быть"
Решен давно.
05.04.2016


Рецензии