На переправе...
Нет.Он на пике!
Просто надо на вороных...
Что бы в точку...
На вернякА!В отрыв..
.
Нас не догонишь...!
Нас не догонишь...!!
Нас не догонишь...
Когда мы на вороных!!!
Прошла пехота,через болото,
Провел гнедой...
У лошадей особый нюх...
Устал гнедой?
Нет! Он на взлете!!!
Дальше надо на вороных!!!
Свидетельство о публикации №116040607469
Фания Фаррахова Тухватуллина 10.04.2016 09:41 Заявить о нарушении