мой Лучик

Здравствуй, мой Лучик, знаешь, у нас весна.
У людей, как обычно немного срывает крышу.
Извини, я опять писала и не спала.
/Да только небо писем совсем не слышит/

Но я упорно пыталась не пасть, достигая края,
И каждый раз глотала с таблетками свою боль.
Ну я же не глупая, Лучик, прекрасно знаю,
Никто не вылечит, нужно спастись самой.

Никто из многих, да что там - никто из всех
Не смог быть рядом со мной, облегчая боль.
Я справлюсь, мой Лучик, я ведь одна из тех,
Кто сам себе лекарь, и сам палач
на войне с собой.


Рецензии