Груша
Шмели несут пыльцу на абрикос.
Смотри, как близко, низко пало солнце.
Ты куришь "Плиску".
Вечер-кровосос
Призывно чавкнет звуками с болота.
Снимая кожу, скрючишься клубком.
Ты вышла замуж
Не за идиота.
При невеликом скопище людском.
doktor (А. Джерих "Между прошлым и будущим")
Свидетельство о публикации №116040607458
Так (вкусно, красочно, кровососно, звучно и скрючивающе) можешь только ты!) ЕК).
Ека Питер 09.04.2016 13:16 Заявить о нарушении