День рождения свыше
Св. Благ. От Иоанна 3:3
Напала на меня тоска ... с утра до ночи суета...
Всё мне не эдак ... всё не так ...всё надоело...
Сил уж нет — кричу: «Не мил мне белый свет
И дети не послушны... и муж мне плох,
Что им до моих тревог!»
Упала на диван и слёзы лью.
И так обидно стало за семью!
Внимания нет ... и нет любви … О, Господи, благослови!
Прости за всё и помоги!..
И вот однажды вижу сон - лежу на смертном я одре...
Молитву ближние возносят к Богу обо мне,
К покаянию готова я...
Прощаюсь с жизнью ...но вдруг исчез весь страх...
Из уст моих едва...была услышана хвала,
Я пела — Аллилуя!...Богу моему...
И вдруг задумались они...
А может Бог её простит и не умрёт?
Хвалу Христу она поёт...и вдруг открылись небеса...
И словно в нежных я руках...
Парила между небом и землёй...
Как будто в колыбели я...качаюсь на морских волнах.
Услышала мелодию — звук неземной...
Как колокольцев перезвон...
Как будто где-то булькало...тили-тили...тиль-тиль так...
То пели Ангелы и сердце пело в такт...
И радость через край вдруг переполнила меня...
Ведь думала,что умираю я!!! Но вот услышала слова,
Так тихо ... нежно и с любовью :
«Не плачь,сказал Господь,слезу утри,
Отца Небесного благодари,
Я на развалинах нашёл тебя ... в такой дали...
У края пропасти стояла ты...смотрела вниз...был рядом Я»
И жизнь...как будто пронеслась в моих глазах...
Но Ангелы вдруг понесли меня...
На крыльях вечной — неземной любви!
Омыл меня Господь в Своей Крови...
И счастья лучше — не найти!..
Вдруг стихло всё кругом , и только мысль в моём мозгу --
Сейчас увижу я Христа...как примет Он меня?
Что я Ему скажу? И слов для оправдания я не нахожу...
Но милость Бога велика!
Я вдруг услышала слова...произнесенные ко мне Христом,
Они были решительны,тверды,
Как будто гвозди забиваются в меня:
«Сегодня день твоего рождения»!
07.08.10г. Елена Сошникова
Свидетельство о публикации №116040607451