Хмурое небо опять над страной...

Хмурое небо опять над страной,
Беда как всегда не прошла стороной.
Опять все взъелись на Божью землю,
Несут европейцы проблемы кремлю.
Американцы злые восстали,
Бедного Путина, мрази, достали.
Цены растут на товары родные -
Это Барака происки злые.
Дороги вечно отстраивать надо,
Их долбит оружие злобного НАТО.
Никто не заметил глупцов у нас в Думе?
Или в Правительстве? Или в стране?
Ответ почему-то слышится мне,
Народ к сожалению, в коллективном уме.

Вы не подумайте, что я урод, непатриот.
Но не могу закрыть свой рот,
Когда в стране моей родной,
Народ становится такой тупой.


Рецензии