Безымянный

Вьется словно артерия.
Судьба человека без имени.
Ложатся строчкой слова.
Заполняя пустые падения.

Величина без единиц измерения.
Незнакомой функцией.
Утерянным смыслом.
Отрезком временным отмерено.

Критерием не отравленным,
Болью воспитанным и терпением.
Звезды ловить проще некуда.
Менять их расположение.

Сегодня любимое - жить.
Завтра никто не отнимет.
Разжигать и ловить
Тех, кто сгорает без трения.

Отдавать и гордиться
Решение верное.
Он научился служить
Законам мира в оболочке, без имени.


Рецензии