Недостатки
И,ты знаешь,я их нахожу...
Они будто приправы,добавки...
Я и ими,поверь,дорожу...
Я люблю в тебе все...абсолютно...
Недостатки...их тоже люблю...
Мне с тобой так спокойно...уютно...
Без тебя тяжело...хоть в петлю...
И ищу я в тебе недостатки...
Нахожу...и смеюсь над собой...
Для меня ты такой горько-сладкий...
Самый лучший...и самый родной...
Свидетельство о публикации №116040607418