Заклинание. Слова на музыку кф Грязная работа

 
 
          ЗАКЛИНАНИЕ

         Я смотрю на море –
         Уплывают волны.
         Солнышко садится
         В море на закате.
         Утопили волны
         Солнце моё в море,
         Никакие птицы
         Больше не достанут.

         Всколыхнись ты, море,
         Встань волной до неба!
         Не спасти мне Солнце,
         Не дано мне плавать.
   
         Я отдам все слёзы,
         Кровь отдам, коль спросишь,
         Чтоб наполнить волны,
         А им – достать до неба.
         Чтобы выплывало
         Солнышко, сияя,
         По утрам из моря,
         Чтобы всё вернулось.

         Всколыхнись ты, море,
         Опрокинь пучину!
         Чтобы всё вернулось
         Лишь тебе под силу.
 
         Утром на рассвете,
         Вынырнув из моря,
         Солнышко вернулось –
         А меня не стало.
         Не дождавшись встречи,
         Я смотрю из моря:
         Вдаль уносят волны...      
         Берегите Солнце!   
      


Рецензии