Ночь пришла
мягко ночка легла,
до утра тихо дремлет
вся моя сторона.
Спит поселок родной
за рекою вдали
окруженный тайгой,
где живут журавли.
Тишина опустилась
покрывалом ночным,
чтоб хорошее снилось
моим близким,родным.
Лишь во сне проживаем
детство заново мы,
наяву уповая
на хорошие сны.
То,что было когда-то,
на заре юных лет
не вернется обратно,
не поманит в ответ.
Пусть сбывается все,
что хорошее снится
и немного еще,
что в душе затаится.
А проснувшись с утра
сон куда-то уйдет
и моя сторона
новый день обретет.
Свидетельство о публикации №116040607290