За руку со Смертью

Смотри,я утопаю в музыкальных ритмах,

Остался виден лишь кончик носа.

В моих глазах всегда чуть больше крика,

Чем в тех,кого забрало Солнце.

Они смотрели Смерти в глаза,

Я иду с ней за руку, рядом.

Она паутиной меня оплела,

А я боюсь встретиться с ней взглядом.

Мурашки колючими иглами под кожу,

Её шепот каждый миг нарастает:

"Пусть тебя ничто не тревожит,

Один взгляд.От него уже ничто не спасает".


Рецензии