Пленник

Не до стучаться до сердец,
А до души то и подавно.
В сознание человек венец,
Венец творения, ну ладно.
Его душа - желанье боль,
Что отравляет и тревожит.
Им говоришь душа не столь,
И без амбиций прожить сможет.
Но говоришь ты не с душой,
Твой горделивый собеседник.
Сознание перед тобой,
Но а душа всего лишь пленник.


Рецензии