Александру Широкову

О Саша! я слышала уже не раз
 что после смерти я взойду
 Звездой
 увы и ах
 Я так хочу пылать сейчас
 среди своих друзей
 что вместе за руку прошли со мной
над пропастью
 и не упали в бездну
неизвестности


Рецензии