Бизнес-планы, программы, проекты...
Бизнес-планы, программы, проекты,
Как же модно теперь стало это.
Если есть бизнес-план,
То, ей-Богу,
К новой жизни проложишь дорогу.
А составил ли ты свой проект
На стихи современный поэт?
Да такой, чтоб ни много, ни мало
Вывел строчки твои из опалы.
Чтоб они приходили с рассветом
В окна к людям, как солнечный ветер.
Пробежали дождём по округе,
Барабаня по листьям упруго.
Чтоб шумели в лугах травостоем,
В птичьих песнях звенели запоем.
Но молчит удивленно поэт:
-Разве может быть сделан проект
На дожди и на солнечный ветер,
На молчанье и голос поэта.
Да на птичьи хоры на рекой
И на муки его над строкой?
И пока на вопрос нет ответа,
Есть бессмертные строки поэта.
***
Свидетельство о публикации №116040607221