Она приручила полсотни рифм

Она приручила полсотни рифм,
Чтоб выдохнуть то, что внутри печет.
Сама себе якорь, барьерный риф,
Надёжный и прочный как будто лед.

Он вывернув душу, ушел в рассвет
Играя с душою и сердцем той,
Которая быстро. В один момент,
Внутри оказалась совсем пустой.

Она умерла не в себе, а в нем,
Соленые слезы как алкоголь.
Она не дышала когда вдвоем,
Теперь же не дышит-мешает боль.

Она не кричала ему во след,
Не умоляла остаться с ней.
Она отпустила, но сердцу нет,
Не полюбить никого сильней.

Боли не зная, он счастлив, рад.
И прошло много. Полсотни лет,
А она также все ждет закат,
Чтобы потом закричать в рассвет.


Рецензии
Сильное стихотворение, уводит за собой.

Ольга Сафронова Таганрог   12.04.2016 22:45     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Рада,что вам понравилось

Екатерина Ольгейзер   13.04.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.