Мечта солдатская
Пусть все осудят, нам то что?!
Себя со смертью не сведём.
Ведь мы желаем жить мечтой.
А мы не будем умирать.
Всё потому что жить хотим.
Нам в кровь ладони не стирать,
Но всё равно мы победим.
Посмотрим лучше на закат.
И встретим солнечный рассвет.
Мечта ещё так далека,
Но, чем она, дороже нет.
Пусть нас никто здесь не поймёт.
Всё то их дело. Нам бы жить.
Мой друг меня к груди прижмёт.
Друг другом вечно дорожить.
Давай, друг, просто поживём.
И насладимся тишиной.
Сгорать устали под огнём.
Прижмись ко мне своей спиной.
Пошли всё к чёрту! Я прошу!
Ты нужен мне, мой милый друг.
Дыши сейчас, как я дышу,
Не вспоминая пуль и мук.
Свидетельство о публикации №116040607164