В какой же радости

В какой же радости наш день,
Когда  уходит всё же тень.
Тогда  и  солнышко сияет,
А  душа - поёт, летает! 
СнегА на солнце уже тают,
Цветы из снега вылезают.   
Когда весна  идёт  тропою,
Чарует день своей игрою.   
Замирает сердце от Любви,
Поют  волшебно соловьи!


Рецензии