луна

И не летала одна
и не плакала
прекрасная Луна
в сумраке дикой
ночи
среди Звезд
мерцавших
далёко

Луна творила миры
что Солнцем
подарено в Любви
она Счастью своему
смеялась
радовалась

А Звезды в Любви
умножали труды
Они рассылали лучи
за пределы бескрайних
Вселенных Любви

И оживали  в Любви
Миров Миры
в Гармонии
Вселенской  Вечной
Любви


Рецензии