Обожгли кристалл души, цветка

Как обожгли кристалл души цветка
И в грязи топтали, чтоб сливалась?
И будто потрепали так слегка,
Чтоб её душа не выделялась,

Не менялись радужные цвета,
Но внутри все кровью обливалось
И хоть коснулась до души цветка,
Но под скрытой грустью улыбалась.

А вот, отрезать так цветок с куста
И руками грязными касаясь,
Ведь может лишь так, зверская душа,
Та, что с виду доброй нам казалась .


Рецензии