Осколки. Живу в тоске. Как часто...

      Живу в тоске,
                Один в тревогах нежась.
    Чего-то жду, в себе скрывая грусть.
    Кто мне вернёт утраченную свежесть
    Интимных наших встреч
                И робость первых чувств?
                ...
 Любимому:
 
    Как ведь часто любовь
    От слов глупых и резких,
    От ревности - кажется только лишь тенью.
    Ты молчишь. Я молчу, или плачу,
    И не сбросить обиды оков...
    Я ценю не того, кто обидой живёт
    И не ищет путей к примиренью,
    А того, кто сумеет пройти
    Через боль и простить,
    Чтоб любовь не погибла совсем
    От таких необдуманных слов.
                ...


Рецензии