Лунный свет
Тайны Млечного пути,
Манвантары Кали-юга,
Мне любовь свою найти.
Чёрный ворон вещих птица,
На седую голову,
Помоги мне не влюбиться,
В половецкую стрелу.
Её взгляды горы света,
Змеи-косы до земли,
Изумруд степного лета,
Под ресницами Кали...
В Диком поле злая вьюга,
Без коня мне не пройти,
Лунный свет креста и круга,
Мне любовь свою найти.
5 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116040607077