Помер тот, помрет и этот

Помер тот,
помрет и этот.
Все когда нибудь умрут.
Пусть страною управляет
старый Ктулху, мудрый спрут.
Виноватых он накажет,
обнаглевшим он покажет,
справедливых - наградит.
Он на дне морском храпит
сном глубоким,
изначальным,
чуть веселым,
чуть печальным.
Просыпатся не спешит.
Ктулху разбудить возможно
если вдруг одновременно
обществом всем современным
бросить все и мчатся к морю
с громким криком "гоп-ля-ля".
Это может не сработать,
но попробовать не плохо б.
А Путин это очень плохо,
потому что человек.


Рецензии