Ты не вспомнишь, а я не забыла

Обо мне ты не вспомнишь даже ...
Вспоминают о тех кто дорог,
Тех кто нужен,любим и важен,
Без условий и оговорок...

Ну,а я...я тебя не забыла...
Вспоминаю ежесекундно...
И люблю...так же как любила...
Это что то на грани абсурда...

Ты не вспомнишь,а я не забыла.
Ты мне дорог,ты очень нужен...
Мой единственный в жизни мужчина...
До сих пор ты остался лучшим...
 


Рецензии