Весна моей любви

      2016 год.
Мое сердце  снова ярко запылало,
И стучит в ритме весны.
Алые кровинки в жилах побежали,
Как журчащие ручьи.
Глаза мои сверкают, как агаты,
Нежный взгляд бросая на тебя...
В этот день весенний,ты краше и милее,
Ах!,как я,люблю тебя!
Ты цветёшь как роза у крыльца,
Твой аромат дурманит и пьянит меня,
Как белый дым я таю в облаке любви...
Ах!,роза милая моя.
Для нас с тобою небо,голубее стало
Солнце светит веселей,
Ласточки летают,крыльями порхая,
Радуясь весне своей.
Весна пришла,пора любви настала,
Журчат ручьи в душе моей,
А ты цветёшь как роза,манишь и дурманишь
Моя весна любви моей


Рецензии