Письмо

Я вновь пишу тебе, мой ласковый, мой нежный,
И столько слов тебе хочу я посвятить...
И твоим именем назвать свет белоснежный,
Ты мне открыл его и научил любить.
Родство души твоей я чувствую всем сердцем.
Она навеки мой маяк, во тьме светло...
И я найду ее, чтобы огнём согреться,
И прикоснусь к ней, чтоб отдать своё тепло.
Я так люблю твои глаза как океаны,
Их глубина и взгляда чувственность пленит...
Твои объятия, что лечат мои раны,
Улыбку солнца, моей радости магнит...


Рецензии