Где ты, ключик от рая?

Одурев от отчаянья.
 
Опоздав нынче к лету.

Я молчу опечаленно:

- Эй,
 
 любимая!
 
 Где ты?

Что опять нынче "празднуем"?
 
Бессловесно сгораю.
 
Вот и думаю разное...

ГДЕ ТЫ, КЛЮЧИК ОТ РАЯ?


Рецензии