Как здорово, когда в доме тепло и уют...

Как здорово,когда в доме тепло и уют,
Когда знаешь, что там тебя с радостью ждут.
Пушистый забавный кот, родные твои -
Это наше всё, это всё для души....
Когда пьешь с печеньем зеленый чай,
Просыпается в сердце тёплый май...
В эти минуты пусть весь мир подождет.
Это твоё, и оно никуда не уйдёт....


Рецензии