Посвещается Юрию Гагарину
Ракета Восток улетела в космос.
Первым в космонавтике он стал,
И Гагарина Юру весь мир узнал.
К далеким звездам слава летит,
Матери сердечко по сыну болит.
Перекрестила рукой в небо путь,
Моего сына не забудьте вернуть.
Летать он к звездам стремился,
И полет в космос осуществился.
Он увидел всю красоту глазами,
Голубую планету обнял руками.
Свидетельство о публикации №116040606978