Второй внучке!

Настеньке !!!

В мир пришла ещё одна
Девочка красивая !!!
Нам всем радость принесла...
Она такая милая !!!

Мы желаем ей здоровья
И весёленькой расти !
Дарим ей от всей семьи
Море счастья и любви !!!


Рецензии