Печаль

Моя печаль летит еле слышно,
Слегка тревожа тонкие ветки.
Я говорю ей :"Только потише,
Не оставляй на сердце метки"...
Стекай по крышам солёными каплями,
И растворяйся в пустых грязных лужах,
Но не цепляйся скользкими лапками,
Ведь мне твой горький сахар не нужен.
Лети как ветер к больной тишине,
Стремись туда, где тебя еще ждут,
Но не стучись птицей в окна ко мне,
Пойми, больше в гости тебя не зовут....


Рецензии