С весной накоротке
Я, часоисчислений не нарушив,
В закате марта чувствую тепло -
Так чувствуют свою хмельную душу!
Лесные капельки подснежниковых глаз
Проткнулись смело, весело и звонко!
Века всему свои, года и час...
Я чувствую весну душой ребёнка!
И солнышко вскочило мне в карман,
Что слева снизу от плеча на пиджаке...
Я, словно шаловливый мальчуган
Живу опять с весной накоротке!
Весенний кот души, давно не спит,
Он, словно кит размерами и ростом...
И в небе аист медленно кружит -
Так запросто, бессмысленно, подзвёздно!..
Свидетельство о публикации №116040606953
Это замечательно! Интересные сравнения, образы.
Прочитала с удовольствием, спасибо и успехов!
Людмила Скрипченко 10.04.2016 16:31 Заявить о нарушении