Движения тел

Подари мне любовь такую,
Чтобы плакало тело всю ночь!
Чтоб от страстного поцелуя,
Воздух я не могла сглотнуть...

В глубине твоих глаз бездонных,
словно рыбка хочу купаться.
В волосах твоих тёмно-русых,
Вместе с солнцем зарёй любоваться.

Как же сладок,тот миг с тобою...
Подожди, не целуй так сразу,
В нашем сексе с безумной игрою.
Мы утонем в фонтанах экстаза...

Я в тебе растворюсь,без остатка,
Словно в страстном огне сгорая,
Когда время сотрёт границы,
Я приду к тебе вновь нагая...

За блаженство и прикосновенЬя,
Нежно в такт прошепчу-СПАСИБО!
Мы замрем с тобой на мгновенье,
От движения тел и изгибов...


6.04.16


Рецензии
Сотрутся границы кого-чего?
А в остальном сильно звучит...

Потомок Хазар   06.04.2016 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо))

Людмила Шавеко   06.04.2016 16:44   Заявить о нарушении