в никуда
без всяких на то веществ
жидкостей, общностей и общин
следуя за
идёшь против
пряча глаза
цвета блевотен
двадцать пятым кадром
скальпелем по мозгам
по рассаде градом
молотом по рукам
бутсой по скальпу
желудок делает сальто
ебучий спайс не отпускает
мы спишем на него вину
ты смотришь как
весна сжигает
подгнившую зимой листву
как будто я (и ты) и все мы
стараемся сбежать туда
где нет ни схемы, ни системы
Bonvenon в никуда
Свидетельство о публикации №116040606897