Сбой в матрице
лишённый мыслей о войне
но ждущий жара инквизиций
поселишься в кошмарном сне
срезая кожу с рук
сдирая оболочку с глаз
создать неповторимый звук
сейчас
а пресловутых звуков уйма
мешает спать, грызёт внутри
и раздражает
снова буйно
колотится комок в груди
заставить замолчать
задёрнуть шторы
лечь умирать
свистят приборы
надеюсь
не откликнешься на свист
неповторимый
Некиану Ривз
*Мой лирический герой - не ваш лирический герой. И может сильно от него отличаться.*
Свидетельство о публикации №116040606885