Ты моя прелесть

Ну что же делать , что же делать
Я не могу жить без тебя..,
Касаясь губ твоих несмелых,
Я зажигаюсь без огня...

Горю, горю, горю, горю,
Под кожей бабочки шуршат,
С утра до вечера поет
Моя счастливая душа...

припев:

Ты моя вера ,(прелесть)
Нежность и радость,
Рядом с тобой
Учащается пульс,
Посланный с неба,
Сердцу подарок ,
Как без тебя жил
Теперь не пойму.


Ну что же делать , что же делать
Слышать хочу голос я твой,
Ты так красива в платье белом,
А я от страсти сам не свой...


Горю, горю, горю, горю,
Под кожей бабочки шуршат,
С утра до вечера поет
Моя счастливая душа...


Рецензии
Ирина! Доброе утро! Пришлите мне со стихи.ру весточку в личку. Адрес почты вашей нужно уточнить!

Евгений Никитин Бард   08.04.2016 07:09     Заявить о нарушении