Небиблейское

Поставил Бог перед Адамом Еву, сказал:
- Вот, выбирай себе жену
Адам сказал: такое дело, пойду-ка я на сторону
Архангелов орава зашипела:
- Одумайся, несчастный, что творишь?!
Адам в ответ, почесывая чресло:
- Да ладно, вам… Иди ко мне малыш!
И Ева черт-те-что спорола:
- Адам! Адам! Ай эм ёр вумен!
Так начиналась эра рок-н-ролла и хэви метал был придуман.


Рецензии