Очко
Заставляя нас убегать курить,
Лишь б не учить ни Ландау, ни Фалеса,
И вообще ничего не учить.
Тут для тебя есть серьёзное дело.
Такое серьёзное, что не требует отлагательств.
И я сказала бы всё, что давно хотела,
На ямб поменяв анапест,
Когда бы окна стояли на месте,
Когда бы солнце светило выше,
И ночью теплее бы было, если б...
В условиях "контр" мой голос тише.
.............................
Встречай же пьяную молодость
И провожай свой последний куплет
Песни про робость и скованность,
Разбивая противным уродам еблет.
Усыпь ночь треском разбитых бутылок,
Влюби в себя полицейскую тачку,
Надень не на ту ногу чужой ботинок.
Или просто стань старше, мальчик.
P.S. С днём рождения, скроенный как на заказ!
Свидетельство о публикации №116040606864