Что нас разделяет

Ничего не меняется,
Воровство продолжается
И становится "имиджем"
Нашей с вами страны.
Вроде кто-то старается,
ОНФ называется,          (общероссийский народный фронт)
Но когда мало совести,
То суды не важны.

Путин назвал сплочение,
Всех людей единение,
Национальной идеей
Назвал "патриотизм".
Увы, так не получится,
Банкир с бедным соскучится.
Честный с вором не дружит -
Разный в них оптимизм.

Когда хилый чиновник
Живет на миллионы,
А шахтер или слесарь -
Двадцать тысяч рублей.
Пусть мы все россияне,
Между нами обманы,
Злая несправедливость
Разделяет людей.
     06.04.16г


Рецензии