Апрельский денек
И я улыбаюсь идущим навстречу прохожим.
По взглядам их вижу, они тоже рады весне,
От этого все мы чуть-чуть друг на друга похожи.
Да и солнце уже по - весеннему греет меня.
Навстречу ему я, зажмурясь, лицо поднимаю.
Лучами своими оно обнимает, пленя.
От радости я в этот миг обо всем забываю.
Апрельский денек улыбается весело мне.
Улыбку его я дарю всем, кто рядом со мною.
Весны дождалась. И поэтому рада вдвойне.
Все вновь оживает. И я оживаю с весною.
Свидетельство о публикации №116040606857