Разбегусь, запрыгну снова...

Вот что я пытаюсь сделать -
Прыгнуть выше головы,
Потому как неуютно быть
Где-то у подножия горы...

Разбегусь и полечу я,
Знаю, даже если не с руки,
Но амбиции ж толкают...
Ну теперь меня держи...

Быть покорителем Вселенной,
Самой лучшей и крутой,
А в рекламе обещают
Сделать сказочной красой

Разбегусь, запрыгну снова...
Эх, и снова начинать, больно падать...
Не бывает в жизни манны,
Надо в путь идти опять...

Засмеюсь себе я снова, потому как знаю я,
Все, что чувствуем - туманно,
Мечтаем и себе придумываем -
Можно смело поделить на пять.

Поделить на пять все мотивации,
Всю рекламу и всю пыль,
Славу, деньги, и богатство,
Ведь главнее всего жизнь

Как летишь ты снова
С самой той горы,
Все амбиции в три счета,
Вылетают из твоей же головы

Ну и что, что Вася, Петя, Маня,
У тебя есть только ты.
Милый друг, люби себя же,
Просто радуйся, живи!

Апрель 2016


Рецензии