звучит

Я.
Это так громко звучит, будто нет ничего важней,
будто все вокруг молятся на меня, видят в своих черно-белых снах.
А я-то в океане страстей всего лишь холодный пустой ручей,
не хочу быть одной, но всех пугают шрамы на моих ледяных руках.

Мы.
Это звучит тепло, будто весна настоящая, вот уж вокруг цветет,
не будет плохой погоды и злых людей, потому что в нас поселился свет.
Только лишил себя этого, если ты, прости меня мама, увы, - урод,
пусть красиво снаружи, но в душе нет садов, птиц и песен, к сожалению, в тебе нет.

Вместе.
Как же надежно и как же целебно все в этом слове,
можно стать лучше всех для того, кого день и ночь встречаешь.
Каждый хочет быть с кем-то, поддерживать с ним разговоры
и писать смс-ки, сидя в одном кафе, смеяться за вкусным чаем...

Никто.
Грустно, пусто и еще сотня синонимов, вырезанных внутри,
там, под ребрами собирается холод, оттуда идет в глаза.

Я прошу, если я буду поблизости, ты на меня не смотри,
ты меня не заметь.

Не смогу я тебе правду всю рассказать.


Рецензии