здравствуй моё настоящее

я беречь тебя буду нежно,
тихо впитывать твои боли,
и служить тебе верно буду,
и не ждать ничего взамен...

буду рядом - и днем, и ночью,
согревать твои мысли солнцем,
чтобы в самой холодной ночи,
мог укрыться моим теплом...

буду другом тебе, хочешь?
или стану твоей любимой...
восхищаться тобою буду,
и будить тебя по утрам...

и смотреть на тебя кротко,
целовать твои губы счастьем,
буду верным надежным тылом,
все что есть за тебя отдам...


Рецензии