Сделай ПАТ
Психоразборки в мозгу.
Наискось рубит ладья.
Свободно ходить не могу.
Задумал изящный план.
Красиво его разыграл.
Стоит ферзь как истукан-
Победил,но и всех потерял.
Царское Эго ликует.
Противника полк разбит.
Победу лишь ферзь смакует,
А король от потерь убит.
Пешки,слоны и кони
Сгинули жертвой игры.
Эгоизм раскладом доволен,
А вот Я рыдает навзрыд.
Как победить победителя?
Возможно ль найти компромис?
Нельзя раздавить губителя,
Станешь им,лишь канет он вниз.
Так что же тогда предпринять?
Какой оптимальный расклад?
Гармонию надо создать.
Сделай ПАТ, и пойдет все на лад.
Свидетельство о публикации №116040606738