Всё, что я хотела...

Всё что я хочу и немедленно -

Кофе после долгой прогулки...
И, если можно, с тирамису.
Эти невкусные немецкие булки...
Улыбнулся - сейчас принесу

И пошёл, но так медленно, 
Как ползают черепахи и улитки.

Перечитаешь все свитки,
Перетрёшь золотые слитки,
Вырвешь из свитера нитки...

Выпьешь всю минеральную воду,
Приготовленную народу,
Обсудишь с народом погоду,
 
А вот и он - несу тирамису!

Где мой кофе?

СЕЙЧАС ПРИНЕСУ... 


Рецензии