счастье
Настолько родной,что в будущем нет сомнений.
Среди хоровода упреков, различных мнений
Мне снятся теперь только чистые светлые сны.
Уют изнутри получает свое отражение
На стенах лучами смешного весеннего солнца.
Есть мир для двоих,где не надо за что-то бороться,
И верно любое решение,утверждение.
И если весь мир будет ждать конца света и хаоса,
И если закончится воздух на этой планете.
Мне будет не страшно.Пусть пишут об этом в газете.
Ты рядом.Ты мой.Даже в странной пугающей крайности.
Свидетельство о публикации №116040600667